Suche
Direktsuche
Inseln
Personen

Ferienhaus-Bewertungen

Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen unserer Gäste zu Ferienhäusern, Ferienwohnungen (FeWos), Fincas & Bungalows auf den Kanaren. Sie haben mit uns Ihren Urlaub auf den Kanarischen Inseln verbracht? Dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie uns Ihre Erfahrungsberichte und Meinungen zu Ihrer Unterkunft und der Umgebung mitteilen. Wir veröffentlichen Ihre Ferienhaus-Bewertung dann für andere Ferienhausurlauber auf dieser Seite. Auf diese Weise können Sie anderen Gästen ihre Erfahrungen zu der Unterkunft, Mietwagen, der Insel mitteilen.

 

Lanzarote

Ferienhaus 1002-L

Wir waren mit dem Quartier in Haria sehr zufrieden und die Betreuung vor Ort war erstklassig! Herzliche Grüße P. Starke (Dezember 2015)

Finca 1012-L  

Wir waren von der Lage, dem geschmackvollen Ambiente und dem freundlichem Besitzer begeistert und könne die Finca jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung in spannender Umgebung sucht. Herzliche Grüße P. Strauch (Januar 2016)

Ferienhaus 1013-L 

Wir hatten eine sehr schöne Woche in Ihrem Haus in Orzola. Herzlichen Dank. Ausstattung, Lage und Umgebung hat uns alles sehr gut gefallen und der unkomplizierte Kontakt und Service auch! Viele Grüße S. Wenning ( Mai 2016) 

                                                                                                         

Das Haus und die Infrastruktur sind prima und besonders die Lage mit der tollen Aussicht sind absolut traumhaft. Wir konnten uns prima erholen. Wir danken für die unkomplizierte Zusammenarbeit und werden die Finca gerne weiterempfehlen.

Herzliche Grüße A. Swain (Februar 2017)

 

Ferienwohnung 1014-L

Es hat uns hervorangend gut gefallen! Vielen Dank nochmal! LG A. Bassiner (August 2017) 

Ferienhaus 1016-L

Zurück aus Lanzarote wünschen 6 sehr zufriedene "Neu-Lanzarote-Fans" ein frohes und gesundes Neues Jahr!! Insel und Unterkunft haben uns sehr gut gefallen und der Verwalter hat sich sehr nett um uns gekümmert.

Besonders bedanken möchte ich mich auch bei Ihnen für die ungewöhnliche gute und nette Beratung und Vermittlung!! Nette Grüße I. Breucker (Dezember 2017)

Ferienhaus 1028-L

 Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub auf Lanzarote und haben die Zeit in dem schönen Ferienhaus in Punta Mujeres sehr genossen. Zwar hatten wir die erste Woche Baulärm zu überstehen. Das Frühstück auf der sonnigen Terrasse wäre sonst noch schöner gewesen. Wenn wir demnächst gerne mal wieder kommen, wird sicherlich alles fertig sein. Mit dem Haus und der Ausstattung waren wir sehr zufrieden. Auch mit dem Mietwagen von Sunny Cars hat alles unproblematischund sehr zügig geklappt. Insgesamt war das mit Wandern, Schwimmen und "Alles auf sich wirken lassen" in dem kleinen Ort Punta Mujeres ein sehr schöner Urlaub und wir wären gern noch geblieben. Mehrfach waren wir in Haria und haben dort in der kleinen Markthalle eine Kleinigkeit gegessen und frische Sachen eingekauft. Mit einem herzlichen Dank verbleiben wir bis bald. S.,J.+A. Timmermann (Oktober 2017)

Ferienhaus 1032-L

Nach der Rückkehr von Lanzarote möchte ich mich bei Ihnen für die reibungslose Abwicklung und den aufmerksamen Service Ihres Partners vor Ort bedanken. Auch das Ferienhaus in Arrieta hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub!! Mit freundlichen Grüßen J. Volz (März 2018)

                                                                                                                         

Es war ein schöner Urlaub, alles in bester Ordnung und der Verwalter hat uns sehr gut betreut. Herzlichen Dank! Mit freundlichem Gruß I. Neumaier (Dezember 2016)

Ferienhaus 1033-L

Wir waren sehr zufrieden mit dem von Ihnen angebotenen Ferienhaus in Arrieta. Es liegt gut eingebunden in dem alten Ortskern und ist liebevoll und praktisch eingerichtet. In der Küche beispielsweise gibt es alles, was man so braucht und in guter Qualität. Mich ärgert es nämlich immer wieder, wenn in Ferienhäusern billiges Geschirr und wenig funktionstaugliche Töpfe, Pfannen und Messer vorhanden sind. Da wurde ich positiv überrascht. Die Raumaufteilung auf zwei Ebenen und die Möglichkeit, auf der Terrass zu verweilen, ist wirklich prima gelungen. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sie allerdings kaum "beansprucht". Sehr bequem ist, dass ein kleiner und gut ausgestatter Supermarkt direkt vor der Tür liegt und dass der Strand und zahlreiche Restaurants auf kurzem Weg zu Fuß erreichbar sind. Herzliche Grüße S. Rähse (März 2017) 

Ferienhaus 1050-L

Das Feriehaus in Mala war wirklich super! Wir haben es sehr genossen. Die Einrichtung war gut und vollständig. Der Garten ist wunderschön und auf den beiden Terrassen konnte man richtig entspannen. Das Haus war sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Der Willkommenstrung war sehr gut! Vom Anfang bis zum Ende haben wir uns in dem Haus wohl gefühlt. Mala ist ruhig, genau das haben wir uns gewünscht. Herzlichen Dank für ihre Arbeit. Ihre Beschreibung und Informatione waren sehr gut. Der Kontakt war schnell. Herzliche Grüsse J. de Ruiter (August 2018)

                                                                                                                           

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem sehr schönen Haus. Die Lage, die Ausstattung, vor allem die beiden Terrassen, es hat an nichts gefehlt. Auch die Nähe zum Meer und nach Arrieta hat uns sehr gut gefallen. Da auch das Wetter mitspielte, war es ein rundum gelungener Urlaub. Allerdings sind sechs Tage einfach zu kurz, deshalb kommen wir auf jeden Fall wieder, dann aber länger. Vielen Dank auch an Sie für die reibungslose Abwicklung. Wir würden das Ferienhaus 1050-L in jedem Fall wieder über ihre Agentur buchen. Viele Grüße ihre Fam. Claas (März 2018)

                                                                                                                             

Ein sehr nettes Haus mit einem gepflegten Umfeld. Wir würden es wieder mieten! H. Nündel (November 2017)

Finca 1053-L

Der Urlaub war sehr schön und an der Finca gab es nichts auszusetzen. Alles war vorhanden und sehr sauber. Die Inhaberin der Finca war sehr höflich und hilfsbereit.NUR ZUM WEITEREMPFEHLEN!! Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal Gast dort gewesen sein. Mfg und bis zum nächsten Mal S. Altmannhofer (April 2017)

Ferienhaus 1058-L

Das Haus ist sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet, gute Betten und mit vielen praktischen Kleinigkeiten versehen. (Vorratsdosen, Kaffeekapselmaschine usw.) Es war alles vorhanden was wir brauchten. Herzlichen Dank auch für den Willkommensgruss mit Wasser, Wein Orangensaft usw. Das war sehr nett. Die Lage des Hauses ist für jemanden wie uns, die viel sehen wollen, sehr gut. Die Nähe zu der hübchen Kleinstadt Teguise ist positiv. Mit freundlichen Grüßen B. Keck (November 2016) 

Ferienhaus 1062-L

Es hat flugtechnisch hin und zurück alles prima geklappt. Angekommen an der Finca gingen wir sofort ins Haus, wurden kurz danach schon vom Eigentümer begrüßt. Seine Ehefrau durften wir einen Tag später kennenlernen. Beide waren uns in den Gesprächen sehr angenehm. Die Finca war für uns ein Traum!! Wir hatten schon einige solche Urlaube verbracht. Hier war alles sauber und gepflegt. Des weiteren der tolle Ausblick, die große Fensterfront. Der Pool war auch angenehm temperiert. Wir waren begeistert!! Einziger Wehrmutstropfen war die Grippe meiner Frau, die die ersten Tage so gut wie außer Gefecht war. Kann mal passieren.Alles in allem ein gelungener Urlaub!! Wir werden Sie (sehr netter Kontakt) und auch die Finca weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen S. und U. Beckmann (Dezember 2017)

Ferienhaus 1064-L

Wir sind wieder zurück und begeistert von Lanzarote. Es hat alles wunderbar geklappt. Nochmals vielen Dank für die gute Vorarbeit. Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf dieser schönen Insel und kommen dann gerne wieder auf Sie zurück. Herzlichst S.u.P. Ziegler (Dezember 2016)

Bungalow 1103-L

Wir hatten eine wunderschöne Woche mit viel Sonne und wir haben uns gut erholt! Wir haben keine Beanstandungen, lediglich die Kisseninlets sollten ausgetauscht werden, da diese sich bereits sich in Einzelteile auflösen. Ebenso war die Bettwäsche teilweise zerschlissen. Sehr positiv waren die Begegnungen mit dem Gärtner, der sich immer wieder erkundigt hat, ob alles okay ist. Auch der Mitwagen-Service hat super geklappt und war eindeutig der Beste, den wir bisher in Anspruch genommen haben. Sollten wir ein weiteres Mal die Insel besuchen, werden wir gerne wieder bei Ihnen buchen. Freundliche Grüße H. Bachmann (Februar 2018)

                                                                                                                                         

Ich möchte Ihnen ein grosses Kompliment machen für die perfekte Organisation. Alles hat hervorragend geklappt! Der Bungalow hat uns von a-Z überzeugt. Es hat an gar nichts gefehlt. So toll, dass in der Küche Gewürze, Essig und Öl vorhanden waren und dass es genügend Badetücher etc. hatte. Allerdings war es unheimlich, da wir zeitweise ganz allein in der Anlage waren. Die asiatischen Statuen, gekoppelt mit den Geräuschen des Windes haben das unheimliche Gefühl noch unterstützt..Vielen Dank für Alles!! F. Heini-Atzemakis (August 2015)

Appartment 1104-L

Wir hatten vier wunderschöne Wochen auf Lanzarote. Ihre Planung war perfekt- Vielen Dank! Mein Mann ist ganz verliebt in das Haus. Freundliche Grüße M. Schütz (Dezember 2015) 

Ferienhaus 1112-L

Das Haus ist wundervoll, ein Volltreffer mit einer so netten, liebenswerten Vermieterin. Das Haus ist viel schöner als auf den Fotos, da die Möbilierung innen teilweise erneuert wurde, die Sofas sind neu, edel und schön. Die Matratzen hochwertig und neu. Alle Küchenutensilien sind gepflegt und in einem neuwertigen Zustand, zur Begrüßung stand eine flasche guter Sekt auf dem Tisch und Kerzen brannten. Tee mit selbstgebackenen Keksen stand bereit. Es hatte etwas von 'nach Hause kommen'. Auch der Garten ist mittlerweile sehr gut bewachsen, die Bäumchen und Sukkulenten sind hoch und geben Schatten. Das Hais war gut heuzbar mit einem super Gasofen, denn wir hatten einige recht kühle Tage. Die Vermieterin hat immer ein Lächeln im Gesicht und bietet Info und Rat an. Im Haus hat sie eine reichhaltige Info-Mappe mit Restaurantempfehlungen und allen Besonderheiten der Insel zur Verfügung gestellt, frische Handtücher und Bettwäsche jederzeit und gern erhältlich. Kurzum: Wir geben diesem Objekt alle zur Verfügung stehenden Sterne, einfach toll!! Wir würden jederzeit sofort dort wieder Urlaub machen. Die Vermittlung des Mietwagens: Auch Bestens. Hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für den guten reibungslosen Ablauf, die schnellen Rückmeldungen und das super Urlaubshaus. Gerne empfehlen wir sie an Freunde weiter! Bis ein andermal, Herzliche Grüße B. und  A. Röder-Niemann (Dezember 2016)

                                                                                                                            

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus. Es war perfekt eingerichtet mit einer sehr schönen Atmosphäre. Vielen Dank D. Kalb (Oktober 2016)            

Ferienhaus 1125-L

Die Anfahrt und Ihre Wegbeschreibung waren topp, dadurch haben wir das Haus sehr schnell gefunden. Der Verwalter dort war auch sofort parat und hat alles im Haus sehr gut erklärt. Das Haus ist wirklich klasse, sauber und sehr gut eingerichtet. Alles in allem ein sehr schönes Haus, in welches ich gern wieder komme, prima Lage und herrlicher Ausblick. Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre persönliche Betreuung, liebe Frau Illemann. Sie bekommen die vollen fünf* dafür. M. Riemann (Januar 2017) 

                                                                                   

Nach dem Urlaub ist quasi vor dem Urlaub! Wir sind zurück und es hat alles bestens geklappt. Das Haus ist einfach nur traumhaft, toll gelegen, alles sauber, sehr umsorgt (allein der Poolman war vier Mal da!) Die Dame die im Haus selbst dafür sorgt, dass man Bescheid weiss, ist total nett und fürsorglich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unser Feedback, jederzeit wieder, vermutlich schon nächstes Jahr im Herbst, wieder Kanaren und vielleicht sogar Lanzarote, wei es einfach da so schön war, wir hatten zwei unglaublich tolle Wochen und da können wir uns nur bei al Beteiligten bedanken, die sich um uns gekümmert haben: Was Sie mit einschließt!! Dank schön! Herzliche Grüße P. Ackmann (Oktober 2015)

Ferienwohnung 1160-L

Die Zeit auf Lanzarote haben wir sehr genossen! Die Eigentümerin ist eine sehr freundliche, angenehme Dame. Im Haus fühlt man sich sehr geborgen. Dank der Eigentümerin war es für uns einfach Erholung pur. Es ist defenitiv eine Insider Adresse für Leute, die keinen Massentourismus mögen. Sehr empfehlenswert!! Liebe Grüße M. Fazeli (August 2016) 

Ferienwohnung 1161-L

Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Besonders gefallen hat uns die umfassende und kluge Ausstattung der Wohnung und die ruhige Lage im Herzen der Insel, sowie der phantastische Garten. Die Besitzerin ist eine ausgesprochen angenehme Gastgeberin, für deren wertvollen Hinweis und Tips zu Lanzarote wir dankbar waren. Auch Ihnen, Frau Illemann, noch einmal vielen Dank für die gute Vorbereitung unserer Reise. Aus Mecklenburg grüße Sie herzlich S. Draeger (März 2017)

                                                                                                      


Wir waren rundum begeistert. Besonders der Garten der Eigentümerin vor unserer sonnigen Terrasse hatte es uns angetan. Herzliche Grüße U. Bärtschi (Dez./Jan. 15/16) 

                                                                                     

Die Ferienwohnung war sehr angenehm und ich kann sie in vollem Umfang weiterempfehlen. Das Haus liegt in einer schönen Umgebungund ist wunderbar ruhig inmitten eines grünen Gartens. Die Besitzerin hat uns sehr gut betreut. Auch mit dem Mietwagen hat alles geklappt. Vielen Dank! Herzliche Grüße (Dezember 2015)                        

Fuerteventura

Ferienhaus 2008-F

Die Woche auf Fuerteventura war sehr schön, das Haus super. Mit dem Auto hat es auch sehr gut, schnell und unkompliziert geklappt. Viele Grüße M. Bemmer (März 2015)

Ferienhaus 2010-F

Die Unterkunft war super!! Es war alles da, was man sich nur vorstellen kann, es hat wirklich an nichts gefehlt (über Buddelsachen für das Kind, der Wind-/Sonnenschutz für den Strand, Einkaufstaschen...). Ds Haus und der Pool waren sehr sauber und bestens gepflegt. Die Lage im Norden der Insel in diesem 'ursprünglichen Ort' war genau 'unser Ding.' Mit freundlichen Grüßen Fam. Gehrmann (November 2015) 

Ferienhaus 2045-F

Wieder zurück in Deutschland denken wir gerne an diesen Urlaub zurück. Das ruhig gelegene und gut ausgestattete Haus hat uns sehr gut gefallen. Der Blick von der Terrasse auf den Atlantik ist ein Traum und die Dünenstrände von Corralejo erreicht man mit dem Mietwagen innerhalb weniger Minuten. Im Haus haben wir eine gute, wenn auch etwas rustikale Ausstattung vorgefunden. Die Sauberkeit und der Pflegezustand sind hervorragend. Die Küche ist sehr umfangreich ausgestattet und auf dem großen Flat-TV kann man diverse deutschsprachige Programme empfangen. Der Verwalter hat uns kompetent, immer freundlich und absolut unaufdringlich betreut. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Beschattung der Terrasse. Der Verwalter brachte uns dann sogleich einen Sonnenschirm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub  in einem von Frau Illemann vermittelten Ferienhaus, gerne wieder im Parque Holandes. Vielen Dank und liebe Grüße V. Timm (Juni 2015)

Ferienhaus 2062-F

Wir haben sehr schöne Tage auf Fuerteventura verbracht, das Wetter war einfach fantastisch und das Häuschen perfekt, sehr gemütlich, komfortabel und mit sehr viel Liebe eingerichtet, wir drei haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank dafür, gerne würden wir bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zurückkommen. Gruß C. Backes (Dezember 2015) 

Appartment 2080-F

Der Urlaub in dem Appartment hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist äußerst günstig, um die Insel zu erkunden. Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Viele Grüße K. Reimers (Januar 2018)

Turmzimmer 2082-F

Als erstes wollen wir uns nochmal bedanken, daß Sie uns das Turmzimmer angeboten haben. Es ist völlig ausreichend für zwei Personen und für das Wetter kann ja bekanntlicherweise niemand etwas. Gern hätten wir eine Infomappe vorgefunden, mit einigen Informationen über Einkauf und Restaurantes, wir haben im Umkreis von 300m nichts gefunden. Wir hatten leider eine nicht ganz so schöne Woche wie wir es uns vorgestellt haben, morgens zu Fuß zum Bäcker und dann auf dem Balkon Frühstücken, abends zu Fuß Restaurant danach ein schönes Glas Wein auf dem Balkon. Zwei Tage hatten wir so einen Sturm, das wir dachten die Dachsteine fliegen uns um die Ohren und es war auch ziemlich kalt, auch in der Wohnung. Uns bleib nichts anderes übrig als ins Bett zu gehen um uns aufzuwärmen (Vielen Dank nochmals für die 2te Decke) Da man bei schlechtem Wetter nich viel auf der Insel machen konnte, wäre ein kleiner Fernseher schön gewesen. Bei schönem warmen Wetterwäre uns das bestimmt nicht aufgefallen. Wir kommen bei sehr gutem Wetter bestimmt mal wieder! Wir haben das Beste daraus gemacht, vielen Dank! J.+B. Nürrenbach (Februar/März 2018) 

Ferienhaus 2409-F

Wir sind nun wieder aus Fuerte zurück und die Zeit war sehr gemischt. Es lag nicht am Haus, sondern am Wetter. Wir hatten Regen und Sturm und die Temperaturen waren nicht so, wie wir es von Fuerteventura gewohnt sind. Das Haus ist sehr schön und durchaus für 6 Personen geeignet. Wir haben schon so manche Unterkunft erlebt, die für 4 oder 6 Personen angegeben waren, wir uns aber nicht vorstellen konnten, dort mit so vielen Persoen zu leben, wenn auch für kurze Zeit. An diesem Haus merkt man auch, dass die Eigentümer selbst ihren Urlaub darin verbringen. Die Küche ist gut ausgestattet und die Qualität der Töpfe, Pfannen, Geschirr etc. ist höherwertig. Besonders gefallen hat uns, dass es im Badezimmer eine E-Heizung gibt, die wir bei diesemn Temperaturen gerne genutzt haben. Anders als auf den Bildern auf Ihrer Website (Moskitonetze) sind in den Schlafräumen in den Fenstern Fliegengitter. Herzliche Grüße A. Fischer (Februar/März 2108)

Ferienhaus 2414-F

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben die Auszeit vom Alltag sehr genossen. Das Fereinhaus war sehr schön, mit allen ausgestattet, reichlich Handtücher und Wechselbettwäsche vorhanden. Alls sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Verwalterin vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich um Probleme gekümmert. Die LAge des Hauses ist sehr schön, wir haben die Ruhe sehr schön gefunden. Die Küche passte nicht in das positiver Gesamtbild. Am mobilen Sonnenschutz und Windschutz wurde gerade gearbeitet. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mit freundlichen Grüßen D. Weiss (Oktober 2016) 

                                                                                                                                              

Ich möchte mich bei Ihnen und auch bei der Verwalterin des Ferienhauses recht Herzlich bedanken, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat (es war aber um längen besser als in Deutschland. Das Ferienhaus war sauber und voll ausgestattet, die Verwalterin war super Nett und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Für mich es nur  eine Kleinigkeit zu verbessern, eine blage in der Dusche für Duschgel und Shampoo wäre schöne, ansonsten waren wir in vollem Umfang glücklich mit dem Ferienhaus. Schöne Grüße aus Hamburg und nach Fuerteventura. M. Hennmann  (Februar 2018)

Ferienhaus 2422-F

Es hat alles gut geklappt! Sehr schöne Wohnung, unserer Erwartung entsprechend ruhig gelegen( nur leider etwas winterliche Verhältnisse, es ging gerade noch ohne Heizung) Mit freundlichem Gruß L. Camps (März 2016)

La Palma

Ferienhaus 7057-LP

Der Aufenthalt in dem angemieteten Ferienhaus war phantastisch! Eine sehr schöne Umgebung, gute Erreichbarkeit, gute Ausstattung, sehr netter Verwalter vor Ort...also, rundum alles in Ordnung und zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir hatten Glück, dass wir sogar ein Haus mit Dachterrasse bekommen haben. Also, alles wunderbar und wir werden uns bei einem etwaigen nächsten La Palma Aufenthalt bestimmt wieder um die Bungalow-Anlage bemühen. Viele Grüße V. Oslender (April 2017)

Ferienhaus 7068-LP

Das Haus und die Lage haben uns aussrordentlich gut gefallen. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Verwalter ist ein äußerst freundlicher und aufmerksamer Vermieter. Die allmorgendliche Besuche eines Hahnes haben mich zwar nicht gestört, die jungen Leute fanden die frühen Weckrufe jedoch ärgerlich. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf La Palma und kommen hoffentlich wieder. S. McCaskill (November 2016) 

                                                                                                             

Leider sind die beiden Wochen viel zu schnell vergangen und seit gestern sind wir wieder zu Hause. Es war ein wunderschöner Utrlaub. An- und Abreise, Leihwagen, Wetter und Unterkunft alle o.k. und problemlos. Auch gut, dass wir beide Haushälften gebucht haben, so konnten wir uns besser 'entfalten'. Vielen Dank für alles und vielleicht auf später noch einmal. Freundliche Grüße M. Staude (Februar 2017) 

Ferienwohnung 7074-LP

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in der tollen Ferienwohnung 7074-LP. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Es fehlt defintiv nichts!! Sie hat ein sehr gute Aufteilung und die Sonnenuntergänge waren spektakulär. Alles hat gut geklappt. Vielen Dank dafür!!! MFG H. Pickhardt (Dezember 2107)

Ferienhaus 7091-LP

Es war einfach traumhaft!! Das Häuzschen noch schöner, als auf den Fotos; Lage, Ausstattung und Pflegezustand des Anwesen einfach nur toll!! Die Finca handwerklich tadellos gebaut mit wunderbarer Liebe zu Details und inmitten eines sehr liebevoll angelegten Gartens mit fantastischen Pool. Der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit, hat uns zuverlässig und wie verabredet abgeholt, war prompt zur Stelle, als der Jacuzzi nicht funktionierte und brachte noch am Abend einen Elektriker herbei. Haben dann nach der Reperatur noch gemütlich mit den Herren bei einem Glas Rotwein gesessen und geplaudert. Uns hat es auf der Finca so gut gefallen, dass wir gar keine Lust hatten auf großartige Unternehmungen. Wir haben einfach nur das Anwesen und die Sonne genossen, völlig ungestört un unserem kleinen Garten Eden inmitten von Bananenplantagen. Alles in allem: ein Geheimtip für erholunssuchende Paare und insbesondere für die, denen Badehose und Bikini am eigenen Pool lästig sind. Wir wollen jedenfalls wiederkommen und bedanken uns für Ihre gute Beratung! Dr. G. Müller (Oktober 2017)

                                                                                                                   


Ein kleines Bijou! Das Haus ist perfekt in seiner Grösse und Funktionalität für zwei Personen. Die Einrichtung ist gut, es hat alles was es braucht, nicht zu wenig, nicht zuviel. Der Garten rund ums Haus ist traumhaft, vom freundlichen Eigentümer sehr geschmackvoll angelegt. Der Pool ist ebenfalls klein und fein, in dieser Jahreszeit natürlich eher erfrischend. Das grüne Häuschen, eingebettet in den Bananplantagen, gibt einen herrlichen Blick aufs Meer - einfach ein Traum! Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Auch die Organisation Ihrerseits war picobello. Danke schön. P. Joos (Dezember 2016)

                                                                                                                

Die Finca ist wirklich sehr schöne. Für ausgiebige Wanderungen war es uns zu heiß. Gut, dass die Finca einen wunderbaren Pool hat!!Viele Grüße F. Kraus (August 2016) 

 

Ferienhaus 7106-LP

Es hat alles prima geklappt und war wunderschön! Gruß Familie Linsner (August/September 2017)                                                   

Ferienhaus 7108-LP

Es ist wunderschön hier und das Haus tatsächlich noch schöner, gepflegter und hochwertiger ausgestattet als es die Photos und die Beschreibung vermuten ließen. Beste Grüße von La Palma J. Hüther (Juni 2018)

                                                                                                                        

Es hat alles gut geklappt und wir freuen uns über ein wirklich sehr schönes und luxuriöses Fereinhaus. Der Blick ist traumhaft und zum perfekten Glück fehlt nur noch die wärmende Sonne. Mit freundlichen Grüßen U. Wolfgramm (Januar 2017) 

                             ____________________________________________________________

Flug und Ankunft: Klasse! Schon der erste Eindruck von dem Ferienhaus 7108-LP war unschlagbar. 5 Sterne plus! Die Einrrichtung, Sauberkeit, Flair ebenso: 5 Sterne plus! Der Pool bemerkenswert. Aussicht, Ruhe: 5 Sterne plus! Die Vermieter sind absolut bemüht, dass es für den Urlauber ein Erlebnis wird auf La Palma. Tolle Wandertipps vom Ferienhaus losgehend gibt es gratis, Schönen Dank von Herrn und Frau Schreinert (August/September 2018)


Ferienhaus 7109-LP

Leider ist die Zeit schnell verflogen und wir sind wieder zurück - die schönen Tage in Puntagorda schon vorbei. Genossen haben wir jeden Augenblick, die Ruhe am Haus wie auch die kurvigen Straßen. An den letzten zwei Abenden hatten wir einen sensationellen Sternenhimmel und wir hätten am liebsten auf der Terrasse übernachtet. Leider waren die Temperaturen noch nicht geeignet. Wir haben uns sehr gut entspannen und relaxen können. Aus die Schlüsselübergabe verlief reibungslos. Herzliche Grüße A. Jäger (März/April 2018)

                                                                                                                                    

Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Ausstattung und Lage waren sehr gut. Die Kontaktaufnahme mit dem Verwalter hat sehr gut funktioniert. Bei Problemen hat er sich sofort gekommert. Einziger Verbesserungsvorschlag: Da während unseres Aufenthaltes sehr viel Saharasand in der Luft lag, wäre ein installierter Staubsauger im Pool praktisch. Mit freundlichen Grüßen, M. Stumpfl (Juli 2017)

                       ___________________________________________________________________

Wir sind wieder zurück und hatten eine tolle Zeit in Puntagorda. Hier ein kleines Feedback zu dem Haus 7109. Die Abwicklung mit dem Mietwagen und das Treffen mit dem Verwalter des Hauses verlief reibungslos. Die Zufahrt zum Haus ist sehr steil aber das ist auf La Palma üblich. Das große Haus mit Pool in Alleinlage war einfach traumhaft. Die Besitzer haben viel Wert auf Details gelegt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Die Küche hat eine perfekte Ausstattung, bis zu 6 Personen finden hier problemlos Platz. Wir haben es jedoch sehr genossen nur zu Zweit zu sein. Toller Blick vom Pool aus auf den Atlantik. Abends haben wir es uns immer in der überdachten Grillecke gemütich gemacht. Von hier konnte man ebenfalls auf den Atlantik blicken. Hier ist es absolut still. Perfekt zum Abschalten! Wir werden sicherlich wieder bei Ihnen buchen. Viele Grüße S. Moll (August 2018)

 

Ferienhaus 7110-LP

Der Urlaub hat voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Das Haus ist traumhaft und wir konnten uns sehr gut erholen. Auch die Übergabe und Rückgabe des Mietwagens war problemlos. Sicherlich ist es hilfreich wenn man Englisch spricht oder auch Gespräche auf Spanisch beginnt und im Verlauf ins englische oder ins deutsche wechselt. Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden und erholt zurückgekommen. F. Erdlenbruch (September 2017)

Ferienhaus 7118-LP

Es hat uns sehr gut gefallen! Für die Wintermonate sollte ein weiterer Radiator zur Verfügung stehen. Dei Nächte sind doch recht frisch und der Kamin heizt dann nicht genug. Ansonsten ist es eine schöne Finca. Wir kommen sicher wieder. Melde mich, wenn ich für 2018  im Januar Flugzeiten habe. Lieben Gruß M. Nachtkamp (Januar 2017) 

                                                                                                            

Für die unkomplizierte Organisation von Seiten ihrer Agentur und vor Ort mit dem Verwalter möchten wir uns herzlich bedanken! Auch das Haus hat uns sehr gut gefallen, ganz besonders die schöne Terrasse und die ruhige Lage. Wir werden Ihre Agentur und das Haus gern weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen S. Hinerer (Januar 2016) 

Ferienhaus 7122-LP

Wir haben uns in dem Ferienhäuschen unterhalb von Puntagorda sehr wohl gefühlt; umständehalber waren wir Abends begeistert von der Möglichkeit, die Fußbodenheizung zu genießen. Die Küche ist hervorragend ausgestattet, die Umgebung ist traumhaft gestaltet. Und sollte die Eigentümerin einmal in Erwägung ziehen, eine neue Matratze anzuschaffen, dann wäre es nicht falsch, ein 180cm breites Bett auszuwählen. Herzliche Grüße M. Nilges (Februar 2018)

Ferienhaus 7124-LP

Nur ein Wort: Herrlich!! Richten Sie bitte den Eigentümern herzliche Grüße aus und das sie sich dort wirklich ein traumhaftes Plätzchen ausgesucht haben. Vielen Dank für die reibungslose Buchung und durchweg gute Betreuung! Herzliche Grüße aus Ummendorf S. Würfl (Juli 2018)

                                                                                                                

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung bei der Organisation unseres Urlaubs. Nun sind wir bereits seit einer Woche in diesem schönen Paradies, das sich der Eigentümer hier geschaffen hat. Und wir sind so froh, dass Sie, die Verwalterin und der Eigentümer uns daran teilhaben lassen. Vielen Dank, dass Sie uns diese Idyll vermittelt haben. Wir sind die ersten Tage gar nicht aus dem Stauenen herausgekommen und genießen jeden Moment hier auf der Finca und der Insel. Und wenn wir ganz ehrlich mit uns sind, ist es fast so, dass wir dieses Ferienhaus gar nicht weiterempfehlen wollen, aus der egoistischen Sorge heraus, dass wir dann selbst ggf. gar keinen freien Zeitraum mehr für eine Wiederkehr ergattern können! Jedenfalls hoffen wir sehr, dass wir wiederkommen dürfen!! Beste Grüße aus dem aktuell nächtlich-windumtosten palmerischen Paradies, Ihre S. Zerpernick (März 2018)

Apartment 7125-LP

Sind gut angekommen..schönes Apartment. Schöne Lage.., nur W LAN etwas schlapp..Sonst alles Toll. Grüße P. Dahlke (Januar 2016) 

Ferienhaus 7209-LP

Es hat alles geklappt. Die Anreise war gut mit der Beschreibung. Alles sehr nette Leute vor Ort. Vielen Dank für Alles. T. Engler (April 2017)

 

Teneriffa

Ferienhaus 5001-TN

Die Arbeit hat mich wieder voll im Griff. Der Urlaub war sehr schön. Das Haus hat mir sehr gut gefallen. Alles Bestens. Herzliche Grüße R. Brückner (März 2018)

Penthouse 5002-TN

Unser Urlaub war sehr schön, mit der Wohnung hat alles bestens geklapt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die zuverlässige und prompte Vermittlung. LG A. Kugler (Dezember 2015) 

Ferienwohnung 5003-TN

Die Wohnung war sehr schön, ordentlich, sauber und einladend. Außerdem ist sie sehr groß und geräumig und verfügt über mehr als man sich im Urlaub wünschen würde (selbst Alufolie war vorhanden). Zur Wohnung gehört eine Terrasse mit Sonnenliegen und einem Essbereich mit Stühlen. Der Blick in die Grünanlage war toll.In Laufreichweite befindet sich außer ein Supermarkt, nicht sehr viel, so dass man hierfür in das nächste Dorf fahren muss. Das Treffen mit dem Eigentümer hat super geklappt. Diese waren uns ebenfalls sehr behilflich mit ersten ausflugstipps, Restaurant Ideen und schönen Bademöglichkeiten. Bei Fragen und Anliegen hätten wir uns jederzeit an die Beiden wenden können, da sie ihre Erreichbarkeit hinterlassen haben. Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig. Ein Mietwagen ist bei dieser Wohnung sehr von Vorteil. Dafür gehört dann auch ein eigener Einstellplatz in der Tiefgarage. Zusammenfassend waren wir mit der Wohnung sehr zufrieden, da die Vermieter überaus freundlich und zuvorkommend waren. Ein Mietwagen ist Pflicht. J. Siegel (September 2017)


Apartment 5010-TN

Es hat alles wunderbar funktioniert und wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank für den netten Kontakt! Liebe Grüße O. Roosen (Mai 2016)

Ferienwohnung 5203-TS 

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war für vier Personen absolut perfekt. Zur Begrüßung mit einer Flasche Wein und Blumen. Ein schöne Aufmerksamkeit. Besonders schön war die Möglichkeit, die grpße Terrase zu nutzen bzw. auf der kleine zu grillen. Wir haben es genossen wie die ganze Insel. Wir sind Wandervögel und waren jeden Tag unterwegs. Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder nehmen und empfehle sie auch gern weiter. Der Verwalter war sehr nett, hat uns noch interessante Informationen zur Umgebung gegeben. Herzliche Grüße A. Ganster (Oktober 2016)

Ferienwohnung 5051-TN

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Teneriffa. Die Unterkunft entsprach unseren Vorstellungen. Sie war sauber und schön ruhig gelegen und unsere Vermieterin war sehr nett. Vielen Dank aber auch an Sie, die Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Viele Grüße K. Kolarik ( März 2018)

La Gomera

Ferienwohnung 6050-LG 

Ich bin wieder im Lande, denke aber noch viel an Gomera und meine nette Unterkunft. Alles war bestens und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Betreuung vor Ort war sehr angenehm, insbesondere der liebe Willkommensgruß; als ich endlich angekommen war, stand schon Wein & Wasser auf dem Tisch! Herzliche Grüße U. Wagner (Mai 2015) 

Ferienwohnung 6051-LG

Danke für die unkomplizierte Vermittlung der Ferienwohnung! Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung selbst war für uns Beide sehr gut geeignet. Mich hat ein wenig die etwas spartanische Kücheneinrichtung gestört(kein Toster und keine Kaffeemaschine) und der laute Kühlschrank (ging nachts leider nur mit Ohrstöpsel). Aber: Die schöne Lage und der wundervolle Blick vom Balkon machen die kleinen Mängel locker wett. Wir würden jederzeit wieder kommen. E. Marx (Oktober 2017)


Ferienwohnung 6052-LG

Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Ferienwohnung auf La Gomera! Es hat alles wunderbar geklapt und die Wohnung ist wirklich sehr schön. Tolle Lage, grandioser Ausblick und perfekt ausgestattet. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder! Herzliche Grüße A. Scharf (März 2017)

                                                                                                                      

Wir sind wieder zurück von unserem wunderschönen Urlaub auf La Gomera. Die Ferienwohnung ist sehr schön. Der Garten und die 'Lounge' sind wunderbar. Der Blick ist atemberaubend, dafür muss man aber auch ein schönes Stück (Berg und Treppen) laufen. Es hat alles wunderbar geklappt. Viele Grüße G.u.B. Liedl (September 2016)

                                                                                                                  

Es hat uns sehr gut gefallen in der Ferienwohnung. Der Außenbereich ist ein Traum und die Kommunikation mit der Eigentümerin hat super funktioniert. Wir wollen höchstwahrscheinlich in den nächsten Ferien wieder nach La Gomera und auch supergerne wieder in die gleiche Ferienwohnung. Werde mich nach genauer Planung an Sie wenden. Bis dahin eine schöne Zeit M. Schmitt (Juni 2017)



Ferienwohnung 6090-LG

Wir hatten einen tollen Urlaub auf La Gomera und konnten uns alle in den zwei Wochen erholen. Dazu beigetragen hat ganz klar der reibungslose Ablauf, sei es bei der Autovermietung als auch bei der Schlüsselübergabe vom Appartment - was für ein schönes Appartment. Wir fühlten uns gleich wohl und willkommen. Vielen Dank!! Alles so schön hergerichtet und sauber, da kam man schnell an. Sicher werden wir wieder über Ihre Seite buchen! Mit ganz ieben Grüßen C. Walch (Februar 2017) 

                                                                                                            

Wir haben das reservierte Auto entgegengenommen und die Unterkunft sehr gut gefunden. Herzlichen Dank für die Vermittlung und die ausfürlichen Informationen! Beste Grüße J. Dorner (Februar 2017)


Ferienhaus 6210-LG

Wir hatten einen schönen Urlaub auf La Gomera. Mit dem Leihwagen und der Schlüsselübergabe für das Ferienhaus hat alles reibungslos geklappt. Das Hasu ist wirklich sehr schön gelegen und der Blick aufs Meer einfach wunderbar. Etwas gestört hat uns lediglich die nicht ganz optimale Beleuchtung in der Küche. Der Fußweg zum Haus war gut zu machen, ist nur mit dem Gepäck oder Einkäufen manchmal etwas lästig. Den tollen Pool konnten wir leider nicht nutzen, dazu war es nicht warm genug. Auch an keinem der näheren Strände war aufgrund der starken Brandung an Baden zu denken. Aber wir wollten ja in erster Linie wandern und das haben wir auch ausgiebig gemacht und waren jedes Mal aufs Neue begeistert, wie vielfältig und schön diese kleine Insel doch ist. Sehr schön war auch das Restaurant Prisma in Playa de Alojera, hier sind wir zum Fischessen des öfteren eingekehrt. Beste Grüße P. Bücherl (April 2018)

                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Wir sind ja spät angekommen, hat aber alls gut geklappt, die Eigentümerin hat uns sehr freundlich empfangen. Die Lage der Finca ist traumhaft, sehr ländlich mit vielen Tieren ringsum. (Uns hat es gefallen) Die Ausstattung ist ordentlich, alls war sauber, Orangenbäume am Haus. Der Weg zum Haus ist nicht ganz ohne, insbesondere bei schweren Einkäufen und mit Gepäck, aber das hatten Sie ja beschrieben. Gestört hat mich etwas die schlechte Beleuchtung in der Küche, da wir oft gekocht haben. Entäuscht hat mich der Strand von Alojera, aber da wir wunderschöne Wanderungen gemacht haben, war das gut zu verschmerzen. Die Insel hat eine ruhige, natürliche und gelassene Ausstrahlung die mich beeindruckt hat. Als, sowohl Unterkunft, wie auch die Insel würde ich sehr gerne wieder besuchen! Viele Grüße J. Hauser (Oktober 2017)

                                                                                                              

Das Haus ist ein Traum. Es hat alles prima geklappt. Die Wegbeschreibung ist super, wir haben das Haus selbst bei Dunkelheit gefunden. Den Weg zum Haus haben wir allerdings unterschätzt. Wir haben ihn uns nicht so eng und lang vorgestellt, aber wenn man angekommen ist, entschädigen der Blick und die Ruhe für Alles. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Nochmal vielen Dank. Mit freundlichen Gruß M. Braunmiller (Juni 2017)

                                                                                          

Nochmal herzlichen Dank für die Vermittlung dieses Traumdomizils, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Mit besten Dank für Ihre Bemühungen K. Bredt (August 2016)

                                                                                          

Toplage, nette Vermieter. Vielen Dank für die Vermittlungdes Hauses. Gerne wieder D. Wäger (März 2016)

                                                                                         

Die Finca war wunderschön, mit Orangenstäuchern vor der Terrasse, alles exakt wie auf den Bildern im Netz, extrem sauber, die Küche sehr gut ausgestattet, sogar mit elektrischer Saftpresse und Toaster, also ales in allem einfach genial.Wir haben unsere Zeit in der Finca sehr genossen und würden die Finca auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Grüße A. Schweitzer (Dezember 2015)

Ferienhaus 6211-LG

Es hat uns sehr gut gefallen und das Ferienhaus hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Gastgeber waren ebenfalls sehr nett, als einzige Limitierung in der Kommunikation hat sich nur unsere Unkenntnis der spanischen Sprache erwiesen. Wenn wir wieder einmal auf den Kanaren unterwegs sein werden, wollen wir dies geändert haben. Nochmals vielen Dank für die Vermittlung. P. Jantscheff (Oktober 2016)

Apartment 6214-LG (oben) 

Vielen Dank für Ihre Arbeit. Der Urlaub war sehr erholsam. Wir hatten ab und an Stürme, konnten aber in Alojera selbst aber immer baden. Guter Spot für ruhigen Tourismus. Ich hoffe, es bleibt da so! Viele Grüße R. Horn (August 2016)

                                                                                                   

Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und genau diese auf der kleinen und großartigen Insel La Gomera gefunden! Ruhe und Entspannung fanden wir auch in unserer Ferienwohnung! Die Wohnung war sehr sauber und alles was wir brauchten fanden wir vor. Wir wurden begrüßt mit Früchten aus dem eigenen Garten, Palmhonig und Likör und mit Gleichem auch verabschiedet. Da wir am Anreistag die letzte Fähre nicht mehr erreichten, übernachteten wir auf Teneriffa in San Miguel de Abona, im Hotel Rural 4 Esquinas. Ca. 10km außerhalb von Los Cristianos. Ein echter Geheimtipp, wer keinen Rummel sucht ist hier genau richtig. Es grüßen W. und I. Schierse (Juli 2017)

Apartment 6214-LG (unten)

Die Verwalterin empfing uns herzlich. Über die Advocados haben wir uns sehr gefreut! Schade nur, dass wir kein Spanisch sprechen, dann wäre sicherlich das eine oder andere nette Gespräch zustande gekommen. Die Wohnung war schön, toller Ausblick, sauber und zweckmäßig. Für uns war alles da. Leider war es etwas kälter als erwartet und wir mussten uns des Abends in die Decke einrollen. Zum Glück gab es eine schöne Große. Wir haben den Aufenthalt geniessen können. wir würden die Wohnung das nächste Mal wieder nehmen. Schöne Grüße P. Schwegler ( Dezember 2016)

                                                                                                

Wir hatten eine schöneZeit und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Besonders die Wohnung in Alojera hat uns wirklich gefallen. Die Ruhe und Atmosphäre im Dorf waren wirklich genau das, was wir gesucht haben. Die Wohnung war gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für Ihre problemlose Vermittlung, wir werden bestimmt wieder auf Sie zurückkommen. Herzliche Grüße P. Arntzen (Februar 2017)

Landhaus 6500-LG

Bereits Tage vor dem eigentlichen Einzug in das schöne Haus am See, lernten wir die freundliche Besitzerin kennen. An dem großzügig gestalteten Haus gefiel uns vor allem der herrliche Wintergarten mit dem zentralen Kamin auf, der eine behagliche Atmosphäre schuf, da das Wetter nicht immer frühlingshaft war. Auch sonst ist die Beschreibung in allem zutreffend, was das Mobiliar, die Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer und die schöne Terasse betrifft. Außerdem gab es großzügig Brennholz, deutsches SAT-TV, WLAN und E-Heizung in allen Räumen, die man jedoch nicht gleichzeitig nutzen konnte, da die Stromversorgung sonst überlastet ist. Fazit: Insgesamt waren wir von der Schöpnheit der Insel, den guten Unterkünften, der Freundlichkeit der Menschen, vor allem auch durch die anstrengenden, aber begeisternden Wanderungen mit vilen Kilometern und Höhenmetern rundherum überaus glücklich und zufrieden, wofür wir auch Ihnen , liebe Frau Illemann, herzlich danken möchten! D. Stry (Februar 2018)

                                                                                                    

Sehr grosses Haus, stilvoll eingerichtet, topp ausgestattet. Einen kleinen Lebensmittelhändler gibt es in Las Rosas bei der Kirche. Für alle, die Ruhe suchen, besonders empfehlenswert. Vielen Dank für die Vermittlung der Häuser. Gerne wieder. D. Wäger (März 2016)

Landhaus 6501-LG

Wir haben uns mit der Verwalterin am vereinbarten Treffpunkt getroffen. Sie hat uns im Haus alles gezeigt. Die Verständigung war etwas schwierig, aber es hat geklappt. An der Eingangstür innen haben wir die Informationen zum Objekt in deutscher Sprache gefunden. Das Haus selbst, im altkanarischen Stil, war sehr schön gebaut, auch die Einrichtung geschmackvoll. In der Info stand, dass die Stromleistung sehr schwach ist und bei zu viel Heizung das Licht ausgehen kann, das Risiko wollten wir nicht eingehen und haben uns für einen Pullover extra entschieden. Und immer dieser Regen und der Nebel . Das Quartier war in Ordnung. Wir hatten nur leider falsche Vorstellungne von La Gomer's Nordseite in diesr Höhe, dazu kam eine Schlecht-Wetter-Periode. Aus diesem Grund haben wir nach drei Tagen abgebrochen und uns ein Quartier im sonnensicheren Süden der Insel (Playa de Santiago) gesucht. Insgesamt hat alles geklappt, es war ein sehr schöner Urlaub, die Wegbeschreibung zum Objekt waren perfekt, die Bilder und Beschreibung der Finca waren sehr authentisch, bei der nächsten Urlaubsplanung kommen wir gern auf Ihre Kompetenz Kanaren zurück. Mit freundlichen Grüßen I.u.R. Busse (November 2016)

                                                                                                                 

Mit der Finca waren wir sehr zufrieden. Die liebevolle und detaillierte Ausstattung hat uns die Tage auf La Gomera äußerst erholsam und entspannt gemacht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch auf dieser traumhaften Insel. Herzliche Grüße A. Herrmann (Februar 2016) 

Appartment 6610-LG

Wir hatten eien schöne Zeit und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Wohnung war gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für Ihre problemlose Vermittlung, wir werden bestimmt wieder auf Sie zurückkommen. Herzliche Grüße P. Arntzen (Februar 2017)  

                                                                                                          

Das Appartment war wunderschön. Die Lage ein Traum, das Panorama gigantisch. Jeden Tag Sonnenaufgang über dem Tede und das vom Bett aus. Es war sehr ruhig und wir waren rundum zufrieden. Als das WIFI ausfiel, war sofort die Eigentümerin zur Stelle. eine sehr kompetente, freundliche Dame und äußerst hilfsbereit. Ein kleines Manko hat das Quartier allerdings: Es fehlt draußen auf der Terrasse ein gemütlicher Essplatz. Etwa ein Holztisch mit Stühlen. Die Steinbank ist nicht sehr bequem. Ansonsten alles palleti. Viele Grüße W. Hirner (März 2017)

Zusatz Eigentümer: Es wurde ein Holztisch mit vier Stühlen gekauft.

Ferienhaus 6616-LG (noch nicht auf der Website)

Diese Finca war sehr, sehr schön!! Wir konnten fast immer draußen frühstücken, die Küche war auch gut bestückt. Die zweite Terrasse haben wir leider nicht benutzt, bietet aber im Sommer ein idyllisches Plätzchen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten gut, die beiden Bäder waren auch für sechs Personen ausreichend. Die Ansprechpartnerin hat sich hervorragend um uns gekümmert, hat auch versucht, für uns zu Silvester in einem Restaurant noch Plätze zu bekommen. Kleines Manko, aber das liegt mit Sicherheit an dem Alter der Finca, die auch liebenswert restauriert wurde, waren die Holzböden, dadurch war das Zimmer über der Küche etwas hellhörig. Die Lage ist phantastisch, die Infrastruktur in Hermigua sehr gut und die Lage für Ausflüge war perfekt. Diese Unterkunft können wir nur empfehlen!! Gerne wären wir noch länger geblieben...Aber wer weiß, vielleicht kommen wir ja irgendwann einmal wieder . Da wir auch gemerkt haben, dass das Klima uns allen sehr gut getan hat. Ihnen noch einmal aller herzlichst Dank für die Vermittlung und super Betreuung! Herzliche Grüße K. Becker u. B. Müller (Weihnachten/Silvester 2016/17)

 

Ferienhaus 6622-LG

Das gebuchte Ferienhaus ist in einem tadellosen Zustand und sehr schön am Hang gelegen. Die Ausstattung ist sehr gut, wir haben jeden Abend draussen am Grill gesessen. Der Vermieter ist sehr nett und unkompliziert. Das Hermigua Tal ist trumhaft und perfekt für Ruhesuchende und Wanderer. Die Abwicklung mit dem Mietwagen hat super geklappt. Wir würden jederzeit wieder ein Ferienhaus bei Ihnen buchen. Danke!! Mit freundlichen Grüßen S. Moll (März 2018)

                                                                                                       

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Organisation des Mietwagens in letzter Minute! In San Sebastian bei CICAR hat alles reibungslos geklappt, wir hatten einen wunderbar entspannten Urlaub, das Haus hat uns prima gefallen, wir haben uns gut in Hermigua eingelebt, haben die ganze Insel abgefahren, sind gewandert, so oft wie möglich mutig in der Brandung gebadet, was wir uns einfacher vorgestellt hatten, abgesehen von dem Meerwasserschwimmbecken "El Pescante" in Hermigua. Falls Sie das noch nicht kennen, das müssen Sie sich anschauen und mal ausprobieren. Auch wenn die Straße abgesperrt ist, zu Fuß gehen alle hin. La Gomera hat uns insgesamt sehr beeindruckt, die Vielfalt der Natur und der abrupte Klimawechsel waren immer wieder verblüffend und das auf so kleinem Raum. R. Müller (September 2017) 

Appartment 6630-LG

Es hat alles ganz wunderbar geklappt, Mietwagen und auch die Unterkunft. Hervorragend!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das kleine Studio war wie für uns gemacht. Alles da, was man braucht. Die Verwalterin hat uns auch mit vielen Informationen versorgt. Wir waren zwar schon mal auf La Gomera - aber nicht in Hermigua. Wir haben wundervolle Wanderungen unternommen. Alles in allem, hat es uns sehr gut gefallen. Wir werden Sie weiter empfehlen. Vielen Dank noch einmal für die gute Betreuung und unkomplizierte Abwicklung bei der Buchung. Viele Grüße M. Kaiser (Dezember 2017)

Ferienhaus 6640-LG

Es hat alles gut geklappt, sowohl Flug, als auch Mietwagenabholung und Fährüberfahrt. Den Treffpunkt haben wir spontan eine halbe Stunde früher vereinbart. Das Haus ist wirklich toll, wir waren heute am Strand von La Galeta und genießen jetzt den Blick von der Terrasse. Viele Grüße aus Hermigua, M.u.B. Heinrich (September 2016) 

                                                                                                            

Wir waren mit dem Haus rundum zufrieden, die Lage, auch vor allem die Küchenausstattung, allgemeiner Zustand fanden wir alles wirklich gut! Herzliche Grüße H. Reiff u. E. Reinhardt (April 2015) 

                                                                                                         

Das Haus ist perfekt und eine gute Empfehlung. Kontakt mit der Verwalterin vor Ort ist unkompliziert. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Viele Grüße H.Hoffmann (Feb. 2017)

 

El Hierro

Ferienhaus 8020-EH

Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Haus ist sehr schön und gut ausgestattet. Die Verwalterin hat uns abgeholt und uns mit den Koffern geholfen, sowie mit Gastgeschenken bedacht. Ferner war sie jederzeit für uns ansprechbar. Wir haben den starken Wind als natürliche Klimaanlage genossen, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Vielen Dank für Ihre Vermittlung und die reibungslose Abwicklung. Herzliche Grüße aus MünsterU. Rademacher (Juni 2018)

Ferienhaus 8040-EH

Ein frohes neues Jahr wünsche ich Ihnen. Ich habe eine super tolle Zeit auf El Hierro verbracht, alles hat reibungslos geklappt. Das Ferienhaus ist wunderschön und entsprach genau meinen Vorstellungen. Die Insel ist ein Traum und für Naturliebhaber und Fotografen einfach ein Muss. Ich werde bestimmt wiederkommen. Ihnen noch eine schöne Zeit. P. Schluff (Dezember 2016) 

                                                                                                                          

Unser Aufenthalt auf El Hierro war wirklich toll!! Wir haben uns bei denm Verwalterehepaar sehr wohl gefühlt. Die Beiden waren überaus hilfsbereit und nett, haben uns viele gute Tipps gegeben - wir hatten selten so tolle Gastgeber!! Das Häuschen ist ruhig und schön gelegen und war voll nach unserem Geschmack. Vielen Dank nochmals für Ihre nette, schnelle und unkomplizierte Hilfe!! Mit besten Grüße N. Effenberger (Dezember 2017)

Ferienhaus 8050-EH

Gleich vorweg....es hat alles geklappt!! Der Hausverwalter war sehr nett und hilfreich. Vielen Dank für die Hilfe bei den Planungen. Die Beschreibung in Ihrer Anzeige ist zutreffend und aktuell. Der Hinweis auf die steile Auffahrt ist sinnvoll. Der Hinweis auf die Bettenlänge in beiden Schlafzimmern ist für andere hilfreich. Insgesamt kann ich für meine Reisezeit sagen, dass es auf der Insel sehr ruhig zugeht. Man kann eine Stunde über die Berge fahren, ohne auf ein weiteres Fahrzeug zu treffen, ebenso bei Wanderungen. Nicht alle Restaurants und Geschäfte hatten offen. Die Fähre war nur zu einem Drittel belegt. Uns hat es eben genau deshalb sehr gut gefallen!! Grüße aus Franken E+L Weinkam (Oktober 2017)

                                                                                                                     

Der Urlaub auf El Hierro war sehr schön, das Haus hat uns gut gefallen. Vor allem die Ausstattung und die Lage. Viele Grüße S. Pigorsch (November 2016) 

                                                                                                             

Das Haus war sehön, geschmackvoll, sehr sauber, genügend Handtücher, schöne Bettwäsche alles super! Dieses Haus kann man wirklich empfehlen. Liebe Grüße C. Grassl (Dezember 2015

Ferienhaus 8051-EH

Das Häuschen ist nicht nur wunderbar gelegen, es ist auch perfekt ausgestattet. Wir haben alles gut vorgefunden und sind vom Verwalter gut empfangen worden. Wir können die Adresse nur empfehlen und natürlich auch Ihre Vermittlung und Ihr Engagement. Herzliche Grüße D. Sitzmann (Feb./März 2016) 

Ferienhaus 8060-EH

Wir verbringen hier eine schöne Zeit und das Haus ist wirklich toll. Alls sehr gepflegt und sehr sauber, in diesen Breitengraden ist das nicht einfach und auch nicht selbstberständlich. Alle Dinge funktionieren (hurra, auch die Wasschmaschine und das WLAN!!) und bei der Ausstattung haben die Eigentümer gut mitgedacht: wäscheständer, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, es gibt sogar einen Entsafter und eine Hauhälterin, die die dazu passenden Orangen aus ihrem Garten beisteuert. Wir fühlen uns sehr wohl und werden gerne wieder zurückkommen! schöne Grüße B. Mazur (November 2017)

                                                                                                                                                                                         

In dem wunderschönen Ferienhaus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr gut empfangen und betreut. Ein hervorragender Service vor Ort. Wir erinnern uns sehr gerne an die vergangenen Urlaubstage und die vielen schönen Eindrücke die El Hierro bei uns hinterlassen hat. Gerne empfehlen wir ihr Ferienhaus weiter und wir würden uns bei Bedarf wieder bei Ihnen melden. Herliche Grüße M.-L. Bähre (Juli 2016) 

Ferienwohnung 8065-EH

Es war eine tolle Zeit auf dieser wunderschönen Insel. Auch in der kleinen Anlage hat es mir extrem gut gefallen. Alles war wunderbar organisiert. Der Verwalter vor Ort war eine große Hilfe. Ich werde in jedem Fall wieder auf die Insel kommen! Vielen Dank für alles. D. Bomann (März 2016)

Apartment 8067-EH

Die Ferienwohnung ist wirklich toll gelegen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Verwalter war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielleicht hätte die Wohnung noch etwas sauberer sein können und die Küche etwas besser ausgestattet (z.B. Mikrowelle). Bis auf den katastrophalen Rückflug von Gran Canaria und dass wir die Wohnung leider einen Tag früher verlassen mussten, war es ein gelungener Urlaub. Eine sehr schöne Insel und wirklich freundliche Leute. Viele Grüße H. Köllermeyer (Juli 2018)

                                                                                                      

Wir sind wieder gut zurückgekommen. Der Urlaub war sehr schön und die Ferienwohnung fantastisch. Der Blick und die Ruhe war wirklich extrem gut. Auch die Vermieterin war sehr nett. Die Insel und das Meer sind wirklich spektakulär. Der einzige Minuspunkt war während unseres Aufenthaltes zum Teil das Wetter, aufgrund des Passat war sehr häufig ein bedeckter Himmel und bis spät in den Nachmittag keine Sonne am Golfo, so dass man in den Süden ausweichen musste. Alles in allem ein toller Urlaub. Mit freundlichen Grüßen V. Widmann (März 2018)

                                                                                                           

Zunächst möchte ichmich bi Ihnen für die sehr angenehme "Zusammenarbeit" zur Buchung unserer Finca bedanken. Ich vergebe fünf von fünf möglichen Punkten an Sie! Die Verwalterin war gleich nach dem Anruf am Treffpunkt und hat uns nach Ankunft auf der finca ihren riesigen "Botanischen Garten" gezeigt. Wir haben uns mit ihr verstanden. Die Finca liegt herrlich auf halber Höhe im Golfotal mit tollen Blick auf die Roques de Salmor und das ganze Tal, sowie auf die Steilwände des Kraters. Die zwei großen Terrassen einfach herrlich und die absolute Ruhe. Nur ab und zu das Rauschen des Atlantiks. Es war eine tolle Zeit auf El Hierro! Nochmals vielen Dank W. und M. Vogel

                                                                                                    

Wir wurden freundlich empfangen und zum Haus gebracht, ales erklärt, viele Tipps gegeben. Der deutsche Verwalter kam am nächsten Abend vorbei und hat uns nochmal Tipps zum Haus, zu der Insel und Wanderempfehlungen gegeben. Das Haus selber, unds hat die Lage, der Meerblick, die riesige Terrasse und das große gepflegte Grundstück mit den vielen Sitzecken begeistert (obwohl wir immer wieder nur diese eine Terrasse mit Blick zum Meer genutzt haben.) Auch das Haus selber war sehr schön, ordentlich, sauber, modern eingerichtet, ein altes Haus neu ausgebaut, einfach zum Wohlfühlen. Und die Insel El Hierro selbst ist ja ganz toll, bisher zum Glück vom Massentourismus verschont. Mit freundlichen Grüßen I.u.R. Busse (November 2016)

Ferienhaus 8071-LP 

Wir waren das erste Mal auf El Hierro und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auch noch weitere Urlaube dort verbringen. Die Unterkunft ist genauso, wie sie auf der Hompage beschrieben wurde. Ein schönes Haus im kanarischen Stil. Der Blick zum Meer war schon super. Leider war das Wetter nicht so überragend, so dass wir die Nachbarinseln nur im Nebel erahnen konnten. Die Eigentümerin ist sehr besorgt um ihre Gäste. Sie hat uns mit Ziegenkäse versorgt und war bemüht, dass es uns gut ging und uns nichts fehlt. Wir haben viele Wanderungen unternommen. Die Wege sind gut und vor allem meist gut ausgeschildert. Die Menschen dort sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Viele Grüße und auch vielen Dank für Ihr Bemühen uns einen schönen Urlaub zu organisieren. Gerne werden wir bei unserem nächsten Kanarenurlaub auf Sie zurückkommen. K. und G. Jung (Dezember 2016)  

Mallorca

Ferienwohnung 9055-M

Alles war sehr schön, uns hat der Urlaub auf der Finca gut gefallen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung. Senden Sie uns gern Newsletter zu Angeboten auf Mallorca, da die Insel unser bevorzugtes Urlaubsdomizil ist. Freundliche Grüße J. Schweer ( August 2016)