Suche
Direktsuche
Inseln
Personen
Social

Ferienhaus-Bewertungen

Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen unserer Gäste zu Ferienhäusern, Ferienwohnungen (FeWos), Fincas & Bungalows auf den Kanaren. Sie haben mit uns Ihren Urlaub auf den Kanarischen Inseln verbracht? Dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie uns Ihre Erfahrungsberichte und Meinungen zu Ihrer Unterkunft und der Umgebung mitteilen. Wir veröffentlichen Ihre Ferienhaus-Bewertung dann für andere Ferienhausurlauber auf dieser Seite. Auf diese Weise können Sie anderen Gästen ihre Erfahrungen zu der Unterkunft, Mietwagen, der Insel mitteilen.

 

Lanzarote

Ferienhaus 1002-L

Wir waren mit dem Quartier in Haria sehr zufrieden und die Betreuung vor Ort war erstklassig! Herzliche Grüße P. Starke (Dezember 2015)

Finca 1012-L  

Wir waren von der Lage, dem geschmackvollen Ambiente und dem freundlichem Besitzer begeistert und könne die Finca jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung in spannender Umgebung sucht. Herzliche Grüße P. Strauch (Januar 2016)

Ferienhaus 1013-L 

Wir hatten eine sehr schöne Woche in Ihrem Haus in Orzola. Herzlichen Dank. Ausstattung, Lage und Umgebung hat uns alles sehr gut gefallen und der unkomplizierte Kontakt und Service auch! Viele Grüße S. Wenning ( Mai 2016)

Ferienhaus 1032-L

Es war ein schöner Urlaub, alles in bester Ordnung und der Verwalter hat uns sehr gut betreut. Herzlichen Dank! Mit freundlichem Gruß I. Neumaier (Dezember 2016)

Ferienhaus 1058-L

Das Haus ist sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet, gute Betten und mit vielen praktischen Kleinigkeiten versehen. (Vorratsdosen, Kaffeekapselmaschine usw.) Es war alles vorhanden was wir brauchten. Herzlichen Dank auch für den Willkommensgruss mit Wasser, Wein Orangensaft usw. Das war sehr nett. Die Lage des Hauses ist für jemanden wie uns, die viel sehen wollen, sehr gut. Die Nähe zu der hübchen Kleinstadt Teguise ist positiv. Mit freundlichen Grüßen B. Keck (November 2016) 

Bungalow 1103-L

Ich möchte Ihnen ein grosses Kompliment machen für die perfekte Organisation. Alles hat hervorragend geklappt! Der Bungalow hat uns von a-Z überzeugt. Es hat an gar nichts gefehlt. So toll, dass in der Küche Gewürze, Essig und Öl vorhanden waren und dass es genügend Badetücher etc. hatte. Allerdings war es unheimlich, da wir zeitweise ganz allein in der Anlage waren. Die asiatischen Statuen, gekoppelt mit den Geräuschen des Windes haben das unheimliche Gefühl noch unterstützt..Vielen Dank für Alles!! F. Heini-Atzemakis (August 2015)

Appartment 1104-L

Wir hatten vier wunderschöne Wochen auf Lanzarote. Ihre Planung war perfekt- Vielen Dank! Mein Mann ist ganz verliebt in das Haus. Freundliche Grüße M. Schütz (Dezember 2015) 

Ferienhaus 1125-L

Die Anfahrt und Ihre Wegbeschreibung waren topp, dadurch haben wir das Haus sehr schnell gefunden. Der Verwalter dort war auch sofort parat und hat alles im Haus sehr gut erklärt. Das Haus ist wirklich klasse, sauber und sehr gut eingerichtet. Alles in allem ein sehr schönes Haus, in welches ich gern wieder komme, prima Lage und herrlicher Ausblick. Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre persönliche Betreuung, liebe Frau Illemann. Sie bekommen die vollen fünf* dafür. M. Riemann (Januar 2017) 

                                                                                   

Nach dem Urlaub ist quasi vor dem Urlaub! Wir sind zurück und es hat alles bestens geklappt. Das Haus ist einfach nur traumhaft, toll gelegen, alles sauber, sehr umsorgt (allein der Poolman war vier Mal da!) Die Dame die im Haus selbst dafür sorgt, dass man Bescheid weiss, ist total nett und fürsorglich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unser Feedback, jederzeit wieder, vermutlich schon nächstes Jahr im Herbst, wieder Kanaren und vielleicht sogar Lanzarote, wei es einfach da so schön war, wir hatten zwei unglaublich tolle Wochen und da können wir uns nur bei al Beteiligten bedanken, die sich um uns gekümmert haben: Was Sie mit einschließt!! Dank schön! Herzliche Grüße P. Ackmann (Oktober 2015)

Ferienwohnung 1160-L

Die Zeit auf Lanzarote haben wir sehr genossen! Die Eigentümerin ist eine sehr freundliche, angenehme Dame. Im Haus fühlt man sich sehr geborgen. Dank der Eigentümerin war es für uns einfach Erholung pur. Es ist defenitiv eine Insider Adresse für Leute, die keinen Massentourismus mögen. Sehr empfehlenswert!! Liebe Grüße M. Fazeli (August 2016) 

Ferienwohnung 1161-L

Wir waren rundum begeistert. Besonders der Garten der Eigentümerin vor unserer sonnigen Terrasse hatte es uns angetan. Herzliche Grüße U. Bärtschi (Dez./Jan. 15/16) 

                                                                                     

Die Ferienwohnung war sehr angenehm und ich kann sie in vollem Umfang weiterempfehlen. Das Haus liegt in einer schönen Umgebungund ist wunderbar ruhig inmitten eines grünen Gartens. Die Besitzerin hat uns sehr gut betreut. Auch mit dem Mietwagen hat alles geklappt. Vielen Dank! Herzliche Grüße (Dezember 2015)

Ferienhaus 1064-L

Wir sind wieder zurück und begeistert von Lanzarote. Es hat alles wunderbar geklappt. Nochmals vielen Dank für die gute Vorarbeit. Wir waren sicher nicht das letzte Mal auf dieser schönen Insel und kommen dann gerne wieder auf Sie zurück. Herzlichst S.u.P. Ziegler (Dezember 2016) 

Ferienhaus 1112-L

Das Haus ist wundervoll, ein Volltreffer mit einer so netten, liebenswerten Vermieterin. Das Haus ist viel schöner als auf den Fotos, da die Möbilierung innen teilweise erneuert wurde, die Sofas sind neu, edel und schön. Die Matratzen hochwertig und neu. Alle Küchenutensilien sind gepflegt und in einem neuwertigen Zustand, zur Begrüßung stand eine flasche guter Sekt auf dem Tisch und Kerzen brannten. Tee mit selbstgebackenen Keksen stand bereit. Es hatte etwas von 'nach Hause kommen'. Auch der Garten ist mittlerweile sehr gut bewachsen, die Bäumchen und Sukkulenten sind hoch und geben Schatten. Das Hais war gut heuzbar mit einem super Gasofen, denn wir hatten einige recht kühle Tage. Die Vermieterin hat immer ein Lächeln im Gesicht und bietet Info und Rat an. Im Haus hat sie eine reichhaltige Info-Mappe mit Restaurantempfehlungen und allen Besonderheiten der Insel zur Verfügung gestellt, frische Handtücher und Bettwäsche jederzeit und gern erhältlich. Kurzum: Wir geben diesem Objekt alle zur Verfügung stehenden Sterne, einfach toll!! Wir würden jederzeit sofort dort wieder Urlaub machen. Die Vermittlung des Mietwagens: Auch Bestens. Hiermit bedanken wir uns bei Ihnen für den guten reibungslosen Ablauf, die schnellen Rückmeldungen und das super Urlaubshaus. Gerne empfehlen wir sie an Freunde weiter! Bis ein andermal, Herzliche Grüße B. und  A. Röder-Niemann (Dezember 2016)

                                                                                                                            

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus. Es war perfekt eingerichtet mit einer sehr schönen Atmosphäre. Vielen Dank D. Kalb (Oktober 2016)                                 

Fuerteventura

Ferienhaus 2008-F

Die Woche auf Fuerteventura war sehr schön, das Haus super. Mit dem Auto hat es auch sehr gut, schnell und unkompliziert geklappt. Viele Grüße M. Bemmer (März 2015)

Ferienhaus 2010-F

Die Unterkunft war super!! Es war alles da, was man sich nur vorstellen kann, es hat wirklich an nichts gefehlt (über Buddelsachen für das Kind, der Wind-/Sonnenschutz für den Strand, Einkaufstaschen...). Ds Haus und der Pool waren sehr sauber und bestens gepflegt. Die Lage im Norden der Insel in diesem 'ursprünglichen Ort' war genau 'unser Ding.' Mit freundlichen Grüßen Fam. Gehrmann (November 2015) 

Ferienhaus 2045-F

Wieder zurück in Deutschland denken wir gerne an diesen Urlaub zurück. Das ruhig gelegene und gut ausgestattete Haus hat uns sehr gut gefallen. Der Blick von der Terrasse auf den Atlantik ist ein Traum und die Dünenstrände von Corralejo erreicht man mit dem Mietwagen innerhalb weniger Minuten. Im Haus haben wir eine gute, wenn auch etwas rustikale Ausstattung vorgefunden. Die Sauberkeit und der Pflegezustand sind hervorragend. Die Küche ist sehr umfangreich ausgestattet und auf dem großen Flat-TV kann man diverse deutschsprachige Programme empfangen. Der Verwalter hat uns kompetent, immer freundlich und absolut unaufdringlich betreut. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Beschattung der Terrasse. Der Verwalter brachte uns dann sogleich einen Sonnenschirm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub  in einem von Frau Illemann vermittelten Ferienhaus, gerne wieder im Parque Holandes. Vielen Dank und liebe Grüße V. Timm (Juni 2015)

Ferienhaus 2062-F

Wir haben sehr schöne Tage auf Fuerteventura verbracht, das Wetter war einfach fantastisch und das Häuschen perfekt, sehr gemütlich, komfortabel und mit sehr viel Liebe eingerichtet, wir drei haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank dafür, gerne würden wir bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zurückkommen. Gruß C. Backes (Dezember 2015)

Ferienhaus 2414-F

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben die Auszeit vom Alltag sehr genossen. Das Fereinhaus war sehr schön, mit allen ausgestattet, reichlich Handtücher und Wechselbettwäsche vorhanden. Alls sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Verwalterin vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich um Probleme gekümmert. Die LAge des Hauses ist sehr schön, wir haben die Ruhe sehr schön gefunden. Die Küche passte nicht in das positiver Gesamtbild. Am mobilen Sonnenschutz und Windschutz wurde gerade gearbeitet. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mit freundlichen Grüßen D. Weiss (Oktober 2016) 

Ferienhaus 2422-F

Es hat alles gut geklappt! Sehr schöne Wohnung, unserer Erwartung entsprechend ruhig gelegen( nur leider etwas winterliche Verhältnisse, es ging gerade noch ohne Heizung) Mit freundlichem Gruß L. Camps (März 2016)

La Palma

Ferienhaus 7068-LP

Das Haus und die Lage haben uns aussrordentlich gut gefallen. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Verwalter ist ein äußerst freundlicher und aufmerksamer Vermieter. Die allmorgendliche Besuche eines Hahnes haben mich zwar nicht gestört, die jungen Leute fanden die frühen Weckrufe jedoch ärgerlich. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf La Palma und kommen hoffentlich wieder. S. McCaskill (November 2016) 

                                                                                                             

Leider sind die beiden Wochen viel zu schnell vergangen und seit gestern sind wir wieder zu Hause. Es war ein wunderschöner Utrlaub. An- und Abreise, Leihwagen, Wetter und Unterkunft alle o.k. und problemlos. Auch gut, dass wir beide Haushälften gebucht haben, so konnten wir uns besser 'entfalten'. Vielen Dank für alles und vielleicht auf später noch einmal. Freundliche Grüße M. Staude (Februar 2017)

Ferienhaus 7091-LP

Ein kleines Bijou! Das Haus ist perfekt in seiner Grösse und Funktionalität für zwei Personen. Die Einrichtung ist gut, es hat alles was es braucht, nicht zu wenig, nicht zuviel. Der Garten rund ums Haus ist traumhaft, vom freundlichen Eigentümer sehr geschmackvoll angelegt. Der Pool ist ebenfalls klein und fein, in dieser Jahreszeit natürlich eher erfrischend. Das grüne Häuschen, eingebettet in den Bananplantagen, gibt einen herrlichen Blick aufs Meer - einfach ein Traum! Wir haben es sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Auch die Organisation Ihrerseits war picobello. Danke schön. P. Joos (Dezember 2016)

                                                                                                                

Die Finca ist wirklich sehr schöne. Für ausgiebige Wanderungen war es uns zu heiß. Gut, dass die Finca einen wunderbaren Pool hat!!Viele Grüße F. Kraus (August 2016)

                                                 

Ferienhaus 7108-LP

Es hat alles gut geklappt und wir freuen uns über ein wirklich sehr schönes und luxuriöses Fereinhaus. Der Blick ist traumhaft und zum perfekten Glück fehlt nur noch die wärmende Sonne. Mit freundlichen Grüßen U. Wolfgramm (Januar 2017) 

Ferienhaus 7118-LP

Es hat uns sehr gut gefallen! Für die Wintermonate sollte ein weiterer Radiator zur Verfügung stehen. Dei Nächte sind doch recht frisch und der Kamin heizt dann nicht genug. Ansonsten ist es eine schöne Finca. Wir kommen sicher wieder. Melde mich, wenn ich für 2018  im Januar Flugzeiten habe. Lieben Gruß M. Nachtkamp (Januar 2017) 

                                                                                                            

Für die unkomplizierte Organisation von Seiten ihrer Agentur und vor Ort mit dem Verwalter möchten wir uns herzlich bedanken! Auch das Haus hat uns sehr gut gefallen, ganz besonders die schöne Terrasse und die ruhige Lage. Wir werden Ihre Agentur und das Haus gern weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen S. Hinerer (Januar 2016)

Apartment 7125-LP

Sind gut angekommen..schönes Apartment. Schöne Lage.., nur W LAN etwas schlapp..Sonst alles Toll. Grüße P. Dahlke (Januar 2016)

 

Teneriffa

Penthouse 5002-TN

Unser Urlaub war sehr schön, mit der Wohnung hat alles bestens geklapt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die zuverlässige und prompte Vermittlung. LG A. Kugler (Dezember 2015)

Apartment 5010-TN

Es hat alles wunderbar funktioniert und wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank für den netten Kontakt! Liebe Grüße O. Roosen (Mai 2016)

Ferienwohnung 4203-TS 

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war für vier Personen absolut perfekt. Zur Begrüßung mit einer Flasche Wein und Blumen. Ein schöne Aufmerksamkeit. Besonders schön war die Möglichkeit, die grpße Terrase zu nutzen bzw. auf der kleine zu grillen. Wir haben es genossen wie die ganze Insel. Wir sind Wandervögel und waren jeden Tag unterwegs. Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder nehmen und empfehle sie auch gern weiter. Der Verwalter war sehr nett, hat uns noch interessante Informationen zur Umgebung gegeben. Herzliche Grüße A. Ganster (Oktober 2016)

 

La Gomera

Ferienwohnung 6050-LG 

Ich bin wieder im Lande, denke aber noch viel an Gomera und meine nette Unterkunft. Alles war bestens und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Betreuung vor Ort war sehr angenehm, insbesondere der liebe Willkommensgruß; als ich endlich angekommen war, stand schon Wein & Wasser auf dem Tisch! Herzliche Grüße U. Wagner (Mai 2015) 

Ferienwohnung 6052-LG

Wir sind wieder zurück von unserem wunderschönen Urlaub auf La Gomera. Die Ferienwohnung ist sehr schön. Der Garten und die 'Lounge' sind wunderbar. Der Blick ist atemberaubend, dafür muss man aber auch ein schönes Stück (Berg und Treppen) laufen. Es hat alles wunderbar geklappt. Viele Grüße G.u.B. Liedl (September 2016)

Ferienwohnung 6090-LG

Wir hatten einen tollen Urlaub auf La Gomera und konnten uns alle in den zwei Wochen erholen. Dazu beigetragen hat ganz klar der reibungslose Ablauf, sei es bei der Autovermietung als auch bei der Schlüsselübergabe vom Appartment - was für ein schönes Appartment. Wir fühlten uns gleich wohl und willkommen. Vielen Dank!! Alles so schön hergerichtet und sauber, da kam man schnell an. Sicher werden wir wieder über Ihre Seite buchen! Mit ganz ieben Grüßen C. Walch (Februar 2017) 

                                                                                                            

Wir haben das reservierte Auto entgegengenommen und die Unterkunft sehr gut gefunden. Herzlichen Dank für die Vermittlung und die ausfürlichen Informationen! Beste Grüße J. Dorner (Februar 2017)


Ferienhaus 6210-LG

Nochmal herzlichen Dank für die Vermittlung dieses Traumdomizils, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Mit besten Dank für Ihre Bemühungen K. Bredt (August 2016)

                                                                                          

Toplage, nette Vermieter. Vielen Dank für die Vermittlungdes Hauses. Gerne wieder D. Wäger (März 2016)

                                                                                         

Die Finca war wunderschön, mit Orangenstäuchern vor der Terrasse, alles exakt wie auf den Bildern im Netz, extrem sauber, die Küche sehr gut ausgestattet, sogar mit elektrischer Saftpresse und Toaster, also ales in allem einfach genial.Wir haben unsere Zeit in der Finca sehr genossen und würden die Finca auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Grüße A. Schweitzer (Dezember 2015)

Ferienhaus 6211-LG

Es hat uns sehr gut gefallen und das Ferienhaus hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Gastgeber waren ebenfalls sehr nett, als einzige Limitierung in der Kommunikation hat sich nur unsere Unkenntnis der spanischen Sprache erwiesen. Wenn wir wieder einmal auf den Kanaren unterwegs sein werden, wollen wir dies geändert haben. Nochmals vielen Dank für die Vermittlung. P. Jantscheff (Oktober 2016)

Apartment 6214-LG (oben) 

Vielen Dank für Ihre Arbeit. Der Urlaub war sehr erholsam. Wir hatten ab und an Stürme, konnten aber in Alojera selbst aber immer baden. Guter Spot für ruhigen Tourismus. Ich hoffe, es bleibt da so! Viele Grüße R. Horn (August 2016)

Apartment 6214-LG (unten)

Die Verwalterin empfing uns herzlich. Über die Advocados haben wir uns sehr gefreut! Schade nur, dass wir kein Spanisch sprechen, dann wäre sicherlich das eine oder andere nette Gespräch zustande gekommen. Die Wohnung war schön, toller Ausblick, sauber und zweckmäßig. Für uns war alles da. Leider war es etwas kälter als erwartet und wir mussten uns des Abends in die Decke einrollen. Zum Glück gab es eine schöne Große. Wir haben den Aufenthalt geniessen können. wir würden die Wohnung das nächste Mal wieder nehmen. Schöne Grüße P. Schwegler ( Dezember 2016)

                                                                                                

Wir hatten eine schöneZeit und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Besonders die Wohnung in Alojera hat uns wirklich gefallen. Die Ruhe und Atmosphäre im Dorf waren wirklich genau das, was wir gesucht haben. Die Wohnung war gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für Ihre problemlose Vermittlung, wir werden bestimmt wieder auf Sie zurückkommen. Herzliche Grüße P. Arntzen (Februar 2017)

Landhaus 6500-LG

Sehr grosses Haus, stilvoll eingerichtet, topp ausgestattet. Einen kleinen Lebensmittelhändler gibt es in Las Rosas bei der Kirche. Für alle, die Ruhe suchen, besonders empfehlenswert. Vielen Dank für die Vermittlung der Häuser. Gerne wieder. D. Wäger (März 2016)

Landhaus 6501-LG

Wir haben uns mit der Verwalterin am vereinbarten Treffpunkt getroffen. Sie hat uns im Haus alles gezeigt. Die Verständigung war etwas schwierig, aber es hat geklappt. An der Eingangstür innen haben wir die Informationen zum Objekt in deutscher Sprache gefunden. Das Haus selbst, im altkanarischen Stil, war sehr schön gebaut, auch die Einrichtung geschmackvoll. In der Info stand, dass die Stromleistung sehr schwach ist und bei zu viel Heizung das Licht ausgehen kann, das Risiko wollten wir nicht eingehen und haben uns für einen Pullover extra entschieden. Und immer dieser Regen und der Nebel . Das Quartier war in Ordnung. Wir hatten nur leider falsche Vorstellungne von La Gomer's Nordseite in diesr Höhe, dazu kam eine Schlecht-Wetter-Periode. Aus diesem Grund haben wir nach drei Tagen abgebrochen und uns ein Quartier im sonnensicheren Süden der Insel (Playa de Santiago) gesucht. Insgesamt hat alles geklappt, es war ein sehr schöner Urlaub, die Wegbeschreibung zum Objekt waren perfekt, die Bilder und Beschreibung der Finca waren sehr authentisch, bei der nächsten Urlaubsplanung kommen wir gern auf Ihre Kompetenz Kanaren zurück. Mit freundlichen Grüßen I.u.R. Busse (November 2016)

                                                                                                                 

Mit der Finca waren wir sehr zufrieden. Die liebevolle und detaillierte Ausstattung hat uns die Tage auf La Gomera äußerst erholsam und entspannt gemacht. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch auf dieser traumhaften Insel. Herzliche Grüße A. Herrmann (Februar 2016) 

Appartment 6610-LG

Wir hatten eien schöne Zeit und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Die Wohnung war gut ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank noch einmal für Ihre problemlose Vermittlung, wir werden bestimmt wieder auf Sie zurückkommen. Herzliche Grüße P. Arntzen (Februar 2017)

Ferienhaus 6616-LG (noch auf der Website)

Diese Finca war sehr, sehr schön!! Wir konnten fast immer draußen frühstücken, die Küche war auch gut bestückt. Die zweite Terrasse haben wir leider nicht benutzt, bietet aber im Sommer ein idyllisches Plätzchen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten gut, die beiden Bäder waren auch für sechs Personen ausreichend. Die Ansprechpartnerin hat sich hervorragend um uns gekümmert, hat auch versucht, für uns zu Silvester in einem Restaurant noch Plätze zu bekommen. Kleines Manko, aber das liegt mit Sicherheit an dem Alter der Finca, die auch liebenswert restauriert wurde, waren die Holzböden, dadurch war das Zimmer über der Küche etwas hellhörig. Die Lage ist phantastisch, die Infrastruktur in Hermigua sehr gut und die Lage für Ausflüge war perfekt. Diese Unterkunft können wir nur empfehlen!! Gerne wären wir noch länger geblieben...Aber wer weiß, vielleicht kommen wir ja irgendwann einmal wieder . Da wir auch gemerkt haben, dass das Klima uns allen sehr gut getan hat. Ihnen noch einmal aller herzlichst Dank für die Vermittlung und super Betreuung! Herzliche Grüße K. Becker u. B. Müller (Weihnachten/Silvester 2016/17)

Ferienhaus 6640-LG

Es hat alles gut geklappt, sowohl Flug, als auch Mietwagenabholung und Fährüberfahrt. Den Treffpunkt haben wir spontan eine halbe Stunde früher vereinbart. Das Haus ist wirklich toll, wir waren heute am Strand von La Galeta und genießen jetzt den Blick von der Terrasse. Viele Grüße aus Hermigua, M.u.B. Heinrich (September 2016) 

                                                                                                            

Wir waren mit dem Haus rundum zufrieden, die Lage, auch vor allem die Küchenausstattung, allgemeiner Zustand fanden wir alles wirklich gut! Herzliche Grüße H. Reiff u. E. Reinhardt (April 2015)

 

El Hierro

 

Ferienhaus 8040-EH

Ein frohes neues Jahr wünsche ich Ihnen. Ich habe eine super tolle Zeit auf El Hierro verbracht, alles hat reibungslos geklappt. Das Ferienhaus ist wunderschön und entsprach genau meinen Vorstellungen. Die Insel ist ein Traum und für Naturliebhaber und Fotografen einfach ein Muss. Ich werde bestimmt wiederkommen. Ihnen noch eine schöne Zeit. P. schluff (Dezember 2016)

Ferienhaus 8050-EH

Der Urlaub auf El Hierro war sehr schön, das Haus hat uns gut gefallen. Vor allem die Ausstattung und die Lage. Viele Grüße S. Pigorsch (November 2016) 

                                                                                                             

Das Haus war sehön, geschmackvoll, sehr sauber, genügend Handtücher, schöne Bettwäsche alles super! Dieses Haus kann man wirklich empfehlen. Liebe Grüße C. Grassl (Dezember 2015

Ferienhaus 8051-EH

Das Häuschen ist nicht nur wunderbar gelegen, es ist auch perfekt ausgestattet. Wir haben alles gut vorgefunden und sind vom Verwalter gut empfangen worden. Wir können die Adresse nur empfehlen und natürlich auch Ihre Vermittlung und Ihr Engagement. Herzliche Grüße D. Sitzmann (Feb./März 2016) 

Ferienhaus 8060-EH

In dem wunderschönen Ferienhaus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr gut empfangen und betreut. Ein hervorragender Service vor Ort. Wir erinnern uns sehr gerne an die vergangenen Urlaubstage und die vielen schönen Eindrücke die El Hierro bei uns hinterlassen hat. Gerne empfehlen wir ihr Ferienhaus weiter und wir würden uns bei Bedarf wieder bei Ihnen melden. Herliche Grüße M.-L. Bähre (Juli 2016) 

Ferienwohnung 8065-EH

Es war eine tolle Zeit auf dieser wunderschönen Insel. Auch in der kleinen Anlage hat es mir extrem gut gefallen. Alles war wunderbar organisiert. Der Verwalter vor Ort war eine große Hilfe. Ich werde in jedem Fall wieder auf die Insel kommen! Vielen Dank für alles. D. Bomann (März 2016)

Apartment 8067-EH

Wir wurden freundlich empfangen und zum Haus gebracht, ales erklärt, viele Tipps gegeben. Der deutsche Verwalter kam am nächsten Abend vorbei und hat uns nochmal Tipps zum Haus, zu der Insel und Wanderempfehlungen gegeben. Das Haus selber, unds hat die Lage, der Meerblick, die riesige Terrasse und das große gepflegte Grundstück mit den vielen Sitzecken begeistert (obwohl wir immer wieder nur diese eine Terrasse mit Blick zum Meer genutzt haben.) Auch das Haus selber war sehr schön, ordentlich, sauber, modern eingerichtet, ein altes Haus neu ausgebaut, einfach zum Wohlfühlen. Und die Insel El Hierro selbst ist ja ganz toll, bisher zum Glück vom Massentourismus verschont. Mit freundlichen Grüßen I.u.R. Busse (November 2016)

Ferienhaus 8071-LP 

Wir waren das erste Mal auf El Hierro und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auch noch weitere Urlaube dort verbringen. Die Unterkunft ist genauso, wie sie auf der Hompage beschrieben wurde. Ein schönes Haus im kanarischen Stil. Der Blick zum Meer war schon super. Leider war das Wetter nicht so überragend, so dass wir die Nachbarinseln nur im Nebel erahnen konnten. Die Eigentümerin ist sehr besorgt um ihre Gäste. Sie hat uns mit Ziegenkäse versorgt und war bemüht, dass es uns gut ging und uns nichts fehlt. Wir haben viele Wanderungen unternommen. Die Wege sind gut und vor allem meist gut ausgeschildert. Die Menschen dort sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Viele Grüße und auch vielen Dank für Ihr Bemühen uns einen schönen Urlaub zu organisieren. Gerne werden wir bei unserem nächsten Kanarenurlaub auf Sie zurückkommen. K. und G. Jung (Dezember 2016)  

Mallorca

Ferienwohnung 9055-M

Alles war sehr schön, uns hat der Urlaub auf der Finca gut gefallen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Unterstützung. Senden Sie uns gern Newsletter zu Angeboten auf Mallorca, da die Insel unser bevorzugtes Urlaubsdomizil ist. Freundliche Grüße J. Schweer ( August 2016)